Hoje o dia foi intenso a dar sessões individuais de mentoria e transformação a Mulheres Incríveis, por isso caprichei numa refeição rápida, mas muito rica.🧚♀️☺️
🥄💚 Fiz este creme delicioso de ervilhas e beringela com batata doce que possui uma textura incrível e que podemos saborear quente ou fria.
Adoro cozinhar, amo criar e fazer novas sopas combinando a intuição com os benefícios dos alimentos.
Foi durante a minha recuperação de saúde que elevei a minha consciência sobre os alimentos criados pela mãe natureza.
Hoje em dia continuo a aprofundar este tema por mim e muito inspirada pela minha filha Matilde que é apaixonada e sábia nesta matéria.
Foi nessa época que descobri que os alimentos gerados pela terra traziam mais benefícios que a medicação que me tinha sido prescrita.
Logo, no início da recuperação e mesmo sabendo que ainda tinha algum grau de riscos, tomei a opção e decidi estudar as emoções que me tinham deixado doente, transmuta-las para força, poder de autocura através do alinhamento entre o coração, mente, corpo e espírito, conjugando com o estudo dos alimentos naturais e ervas curadoras.
Este é o exemplo de uma das minhas sopas ricas em ferro, antioxidantes, vitaminas A, B, C, E e K, zinco, fibras e cálcio.
Alguns dos muitos benefícios:
Eleva o sistema imunológico
Fortalece o cérebro
Previne depressão
Faz bem ao coração
Foi a mudança do meu estilo de vida, quebra de padrões por substituição de novos hábitos, descoberta do amor próprio e à vida, e novos sonhos que me trouxeram a autocura e a transformação desejada na minha vida.
O nosso corpo é o veículo do nosso espírito nesta experiência terrestre que nos ajuda a cumprir os nossos propósitos de vida.
É preciso aprender a cuidar de nós, aceitar o poder do autoconhecimento e da nossa espiritualidade.
E sem dúvida que o caminho é nos dedicarmos à alquimia do amor em tudo o que fazemos.
Atitudes Que Brilham,
Nos levam a brilhar ainda mais.
Abraço de Luz,
Fátima Carvalho