Nova receita Vegan…

Fátima Carvalho
Fátima Carvalho

Ensinar pessoas a conectarem-se com elas próprias e inspirar-las.

 

Com duas filhas Vegan e uma Pescetariana e com mais algum tempo disponível aqui em casa, tenho-me rendido a experimentar novas receitas e não tenho resistido em partilhar.

Experimenta e diz-me se gostas.

Ingredientes:
uma colher de sopa de azeite
uma corgete, um tofu( 500g)
batata cozida com casca
uma colher de chá de molho de soja
dois knorr de alho e salsa
um pouco de vinho branco e água

Preparação:
Coloca o azeite na frigideira grande, quando estiver quente,põe a courgette cortada em rodelas finas e deixe saltear um pouco em lume brando.
Em seguida adiciona o tofu cortado e as batatas cortadas como achares melhor, mistura bem, delicadamente, com carinho e tapa.
Deixa cozinhar durante 5 minutos, vai mexendo quando necessário.
Adiciona os cubos knorrs, o molho de soja, o vinho e a água.
Mexe tudo sempre com carinho e deixe continuar ao lume mais dois minutos.
Prontinho a servir!

Bom apetite.

Partilha as tuas sugestões comigo.

Abraço,

Fátima Carvalho
 

Gostaste? Partilha com os teus amigos, ajuda-nos a crescer. Grata Fátima Carvalho.

Share on facebook
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Mais sugestões de leitura:

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Partilhe:
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on linkedin
Share on email
Subscreve os meus artigos

Mais artigos

Bem-Vindo, Outono!

Feliz Equinócio de Outono É um momento de colheita, mas também de introspecção… a oportunidade de mergulhar mais no nosso

DOIS LOBOS DENTRO DE MIM

Conheço esta lenda já tem vários anos… Hoje apetece-me partilhar e levar a reflectir: “Uma noite, um velho índio falou