Com duas filhas Vegan e uma Pescetariana e com mais algum tempo disponível aqui em casa, tenho-me rendido a experimentar novas receitas e não tenho resistido em partilhar.
Experimenta e diz-me se gostas.
Ingredientes:
uma colher de sopa de azeite
uma corgete, um tofu( 500g)
batata cozida com casca
uma colher de chá de molho de soja
dois knorr de alho e salsa
um pouco de vinho branco e água
Preparação:
Coloca o azeite na frigideira grande, quando estiver quente,põe a courgette cortada em rodelas finas e deixe saltear um pouco em lume brando.
Em seguida adiciona o tofu cortado e as batatas cortadas como achares melhor, mistura bem, delicadamente, com carinho e tapa.
Deixa cozinhar durante 5 minutos, vai mexendo quando necessário.
Adiciona os cubos knorrs, o molho de soja, o vinho e a água.
Mexe tudo sempre com carinho e deixe continuar ao lume mais dois minutos.
Prontinho a servir!
Bom apetite.
Partilha as tuas sugestões comigo.
Abraço,
Gostaste? Partilha com os teus amigos, ajuda-nos a crescer. Grata Fátima Carvalho.